Храни меня...

Я позову тебя по имени,
И вновь покажется на миг,
Будто тот свет, что скрыт был инеем
Явил мне твой незримый лик...

И я забуду мысли грустные,
Забуду о чужих словах...
Лишь бы не думать, что так пусто тут,
Лишь бы не верить в этот страх...

И ты откликнешься, нечаянно,
Переломив исход игры...
Любовь, что мне тобой подарена,
Давно сплотила наши сны...

Я позову тебя по имени...
И тихим шепотом во тьме
Услышу нежное: "Храни меня...
В своей судьбе...в своей душе..."


Рецензии