Dum spiro - spero!

       "Dum spiro - spero!" (лат. поговорка)- "Пока дышу - надеюсь!"

"Пока дышу - надеюсь!" - мой девиз,
Я на гербе фамильном написала б,
В нём правда, а не ветренный каприз.
Так хочется мне жизнь прожить без жалоб,

Благодаря за ближних и друзей,
За солнечные дни и небо в тучах,
За череду подарков и потерь,
А я потом решу, как будет лучше.

Пусть ветер наполняет паруса,
Пусть дышится свободно, полной грудью,
Пусть зонт летит, куда глядят глаза,
И никогда сомнений в том не будет!

И пусть не всё я принимаю враз,
И пусть сопротивляюсь понемногу,
Дышу, люблю, надеюсь! Здесь, сейчас!
Спасибо жизнь за всё! И слава Богу...

4 октября 2008 год 16:51


Рецензии