океан недежд

океан недежд
океан мечты
океан тепла
океан любви
океан миров
океан людей
океан уюта
океан морей
море красоты..
море чистых слов
море пустоты
море это вздох
море твоих глаз
море ручеёк
море лишь кастёр
море лунных звёзд
звёзд что в вышине
звёзд что в глубине
звёзд что лишь во мне
звёзд в твоей душе
а душа лишь прах, прах и пустота
а душа лишь дождь,что стучит всегда
а душа лишь капли на твоём окне
а душа летит в окен надежд....


Рецензии