млечный путь рисует мою душу

млечный путь рисует мою душу.
может она нужна кому-нибудь.?
я не знаю говорить не буду.метеоритный дождь над моей головой.падает мне в сердце..я стремлюсь туда на небо..
я поднимаю глаза.
почему я плачу почему так больно.
в глазах слеза.одна..
а скольно надо для горя?
от одиночества.я не уйду по жизни никуда и никогда.звезды падают всегда сотни лет.я так стою смотрю на небо...и смахиваю свою слезу.
думаю что всем на меня плевать.что не нужна моя слеза никому..ну вот опять она.подожди я ее вытру.
она мешаЕт мне писать..
даже если я и уйду от этих звезд над головой моей.даже если замерзну от ветра....моя слеза будет. под небОм лежать..наедине с тобой мы будем.
ты это знаешь ,также как и знаю я


Рецензии