я опять не могу заснуть!

я опять не могу заснуть!
в голове какая -то муть!
все смешалась как краски в политре!взор устал а глаза мой широко открыты!
я быть может вижу.хотя
моих глаз каснулась свеча.
что в соседнем окне напротив горит!
а вокруг тишина только я и она!
я сказала трепещущему огоньку!
-что не спишь?почему?
он в ответ колыхнулся устало
-я на это ему продолжала.
знаешь огонь мой как надобно жить?
он чуть голову пригнул.
я в ответ ему лишь улыбнулась
да конечно...
принят все как есть.
жить и просто любить.
просто жить.
огонек вдруг в окне разгорелся и тут же потух.
он сказал все,что мог.
и ушел
вот в чем суть
догорать.до начала.


Рецензии