было такое

Я не давал себе раскрыться.
Я был нелеп в своей манере.
Тебя я мнил священной птицей,
Себя – обычным браконьером.
Ты трепетала и ласкалась,
Непринужденно и охотно.
Страшась, что все продлится малость,
Я погибал бесповоротно.
Перегибал, играл и бредил,
Винил себя во всем и сразу.
Ты отступала в тень, май леди,
Без лишних слов или отказов,
А я, слепец, бессильно злился
И прятал боль в чужие щели...
Тогда ли круг разъединился
на две первичных параллели?


Рецензии