у дракона в зубах

Рецензия на «на мотив Ли Лунцзи» (Интли)

дорого стоят...................................закаты у старых миров
но я люблю пирожки...........................мастерицы Ли ИНТ
с сладкой начинкой.....................из лапок лягушек в меду
сам и поджарю...............................и ветки в костёр соберу
в пламени жарком своём.......................для царицы полей
тесто сырое...........................................летящее стаей гусей
хочешь лапшой если стать................побеждённый водой
зонтик закроешь......................на крыше ушедших времён
будешь стоять на ушах............................у дракона в зубах
ночью со мною...............................ногою на троне звезды


Рецензии