светлячки в саду

светлячки в саду
ты слышишь?
светлячки
в саду........
на тёмном покрывале неба
тихо светят млечный путь
что для нас темно?
лишь время,
а для них возможность жить
показать всем свет свой нежный
вспыхнуть тихо,
а потом в вечность улететь


Рецензии