Я села в вагон без оглядки

Я села в вагон без оглядки
Не стала играть с судьбой в прядки
Шагнула легко по ступеням

Оставив секундное время
Прошла по узкой дорожке
И села рядом с окошком

На мне были джинсы и майка
Какая то сумка.помада.
И денег немного,.как раз на дорогу

Дорогу куда?
Я не знала сама.мне сон был сегодня ...храм на дороге
На острове белом.а что он и где он?

В окно я смотрела и метр за метром
Бежала летела.туда где хотела .дышать..

В окне плыли ветры.мерцали рассветы..и свет с днем слогали.шептали сонеты

А я все сидела сидела смотрела
На жизнь из вагона ...луну разглядела.
Я даже не знала..что в зеркале жЁлтом увижу твое и свое отражение.

Звезда тихой гладью упала в объятья.и сразу изчезла в разлитом тумане..

Бежит вдалеке чуть дрожит заяц серый..
Вот птицы взлетели...у всех свой цели..

Кукушка в лесу..отнимает недели.

И вот у меня и виски посидели.
Еще раз ку-ку...и еще раз..ку-ку...
Морщинка на лбу...морщинка на лбу..плевать я на это хотела - душа молодеет.

Вдыхаю прохладу....небес
.чистый воздух.
Подальше от смрада подальше от злости..

Я буду смотреть..на картину живую.
Меняеться время меняються люди.

И жизнь пролетела.
а что я успела?
Я просто сидела, сидела смотрела


А может понять я смогла ,я успела.
что сон это явь,что храм мой построен.и что он лежит вдоль этой дороги..

Что храм это сосны..что купол из солнца...а остров мы все..все мы, белый остров...


Рецензии
ponravilos' ochen' :) dymay, tak izobrazit' zhizn' ne kazhdij mozhet.

я Не я   04.11.2008 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.