Саша-фокусник

Буду фокусы учить!
Нужно, важно.
Стану "фокусником"
Смелым, отважным!

Можно я метлу возьму,
Поколдую?
На ней скорость разовью
Я любую!

Не выходит мой полёт -
Ну, никак.
Почему же в фильме
Это - пустяк?

Что же делать? Я прошу
Тихо, сказочно…
Я же, бабушка, шепчу
Так загадочно!

02.10.08.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.