Пародия на авторскую песню

       Нас было много за столом:
       Батон, Костян, Монгол,
       Керюха - местный костолом
       Кента с собой привёл.
       Нам есть чего перетереть.
       Дел нынче - завались!
       Как здорово, что все мы здесь
       Сегодня собрались!
       
       На дело двинули с утра,
       Ведь мы ж не при бобах...
       А там, пасли нас мусора.
       От звёзд рябит в глазах!
       Их кодла тут! Гадюшник весь!
       Попробуй отмахнись...
       Как здорово, что все мы здесь
       Сегодня собрались!
       
       ...Сижу в темнице я сырой,
       С мыслёю - кто нас сдал?
       На суд ведёт меня конвой.
       Народу - полный зал!
       А прокурор багровый весь
       Подумал:" Зашибись!
       Как здорово, что все вы здесь
       Сегодня собрались"!


       


Рецензии
Как здорово, что на Стихире(ру) Вы для меня нашлись! Спасибо за стихи.

Татьяна Бабина Берестова   15.08.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна.

Игорь Пикулин 2   16.08.2012 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.