точки

точка отсчета.
точка пересечения.
только не делай вид, что ты обознался. не сплевывай через плечо три раза.
никакие ангелы/черти не спасут тебя от этой заразы. тела, сложенные в пазлы.
экстазы. оргазмы. плазмы боли, разливающейся по простыням. перекрученным
в жгуты/петли. мокрым от соли. пота. слез. алкоголя. передозы имени оля.
перебиваемые пароли. чтобы никогда не вернуться. не уснуть/не проснуться
вместе. не найти причины раздеться переплавливаясь в слитки. вымокнувшие до нитки.
в дУше. подарить друг другу плюшевые игрушки.
на память.

блять.

точка возврата.
у меня билет туда и обратно. и твое сердце, застегнутое в левый карман аккуратно.
в обмен на мое, завернутое в кружевные оранжевые. бьющееся безбашенно.
ты.
уменьшающийся в точку невозвращения
на ладони аэропорта.
меряющий угол падения
моего самолета
относительно горизонта.

а потом...
этот сон зарастающий временем
и травой - зеленой шелковой шерсткой.
но я действительно умру
только
когда ты сотрешь меня
со своего
жесткого.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.