Бархат осени

Осень привычно начнется,
Летний пейзаж зачеркнув.
Снова дождями прольется,
Дымкой Москву затянув.

И уходя в горизонты,
Пряча лучи виновато,
Жарких мелодий аккорды
Солнце уносит в закаты.

В эту привычную осень,
Лето в надежде догнать,
В Крым меня поезд уносит.
К морю! На юг! Отдыхать!

Осень мне вслед улыбнется,
Золото листьев даря.
Пусть моя осень начнется
С "бархатного" сентября)


Рецензии
в осени важно,ни с чего она начинается,а чем заканчивается! вот кода нужен бархат!

Лагода   15.06.2009 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.