Ревность

Скажи, что очень любишь ты меня.
Скажи, мне только нужно убедиться.
Так не хватает мне того огня,
Как не хватает неба любой птице.

В глаза мне посмотри, родной.
Я так надеюсь, я так знать хотела…
Но взгляд твой чист, и ты передо мной.
Прости, что просто верить не сумела…

Я не ревную – это только дождь
Стучит, сливаясь с эхом ночи.
По глупости поверила я в ложь,
Мой милый, ты мне нужен очень.


Рецензии