дары моря

это море, волнЫ синева,
эти горы, прибой, острова,
эта осень на южной волне -
сила чувств, здесь слова не в цене...
       * * *

Этот день! Этот миг!
Этот взгляд! этот крик,
Крик души. Сердца стук.
Нежность глаз, робость рук.

Жар любви, нОчи плен.
Близость тел, дрожь колен.
Жадность губ, тихий стон,
Страстный вздох в унисон.

Мы друг в друге сгорим!
Шепотом повторим:
"Мы клянемся огнем!
Навсегда быть вдвоем!"

Никому не унять
Наш пожар, наш порыв!
Ты во мне! - Не отнять!
Будет взрыв...




       


Рецензии
Нет слов! - Очень искренне. Рад, если всё так!

Виннимаус   09.10.2008 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, что ты есть)

Лёля Кори   10.10.2008 12:11   Заявить о нарушении
Да незачто! Я сам этому рад... ;-)

Виннимаус   10.10.2008 18:16   Заявить о нарушении