Игра окончена, дружок

Игра окончена дружок.
Поставила я точку.
Кто виноват, что одинок?
Найдешь себе на ночку.


Меня забыл? Кричишь во сне?
На лучшее надейся.
А сердце будет ныть по мне.
Проснувшись хоть убейся.


Скулишь? Сняла я поводок,
Любовь не согревает?
От одиночества продрог?
Любимый, так бывает...


Рецензии
Ничего страшного!Этот фильм закончен-будет и другой!!!

Елена Капоткина   13.05.2009 08:29     Заявить о нарушении