Я убегаю от судьбы

- Я убегаю от судьбы,
И это выглядит жестоко.
Меня ведут следы пророка,
Я выбираю путь, а ты?

- А я летаю над судьбою
И остаюсь всегда собою.
У птицы разве есть следы?
Я ветер слушаю, а ты?

- Я слышу плачущие горы
И вижу светлые просторы…
Я ранен силой красоты,
Как небо звездами, а ты?

- А я в ночи дружу с луною
И исцеляюсь высотою…
Когда больна от пустоты,
Я просто жду рассвет, а ты?

- Во мне всемирная тревога
И неземная благодать.
А ты в миру частица Бога,
Которую нельзя ронять…


Рецензии
Ваша лирика,как вода,утоляющая жажду. Спасибо Вам большое.
С уважением и теплом.

Светлана Марухленко   26.03.2011 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.