Пусти меня, милая, в сад

Пусти меня, милая, в сад
Выращивать наши цветы.
Я буду вдыхать аромат
Цветущей твоей красоты.

Я буду тебя раздевать,
Как вишню - ночной листопад,
Потом буду грудь целовать,
Соски - как живой виноград.

Я буду вливаться в тебя,
Как воздух вечерней зари.
Во сне прикасаться, любя,
Пока высота догорит.

 Но если ты скажешь: «Прощай!",
 И небо ответит дождем,
 Садовника не забывай.
 Кто знает, что будет потом.

Я скроюсь в твоих волосах,
Как ветер - в осенней листве.
И буду росой на губах,
Как утро на сонной земле.


Рецензии
ЭТО ЖЕ РОМАНС!!!ЧУДЕСНО! СВЕТЛАНА.

Светлана Самошина   20.02.2010 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.