Ответ на стихотворение Максима Ступки Я устал

"Я устал!
Я совсем обессилел!
Я продрог без любви и тепла!
Я ослеп от того, что я видел!
Я оглох в этой жизни от зла!"


Я хотела бы очень сказать,
Что вы сердитесь зря и напрасно,
Но,увы!надо мыслить бесстрастно.
Это мир,обреченный страдать.

Очень жаль.Я бы сердце отдала
На спасенье забытой планеты.
Но спасенье потеряно где-то...
Я ищу его,мало-помалу...

Не найду,так другие откроют.
Пусть не здесь,не сейчас,пусть не сразу...
Пусть не полностью вырвут заразу,
Пусть не полностью грязь эту смоют...

Не грустите,я вас понимаю,
Не тужите!...печально,конечно,
Но на свете нет горестей вечных,
Просто нет..все не вечно,я знаю.


Рецензии
Наши с Вами мысли и чувства созвучны, я благодарю Вас за отклик.

Максим Ступка   05.10.2008 20:07     Заявить о нарушении