Басня про женский день

Расскажу про женский день!
Женщинам работать лень.
И на всех правах жена,
Смело на диван легла.
Муж не мог сказать ни слова,
Вот и встал к плите он снова.
А потом по магазинам,
Чтоб накрыть на стол красиво.
Свечи, розы, и вино, не забыть бы ни чего,
Чтобы в празник хоть жена,
Не жужжала, как пчела,
И ужалить б не смогла.
Муж готовил, убирался, и с ребёнком занимался,
Вечером без всяких сил кое-как постель стелил,
Лишь прилег он на бочок,
А жена ему «ДОЛЖОК»........
Муж вздохнул, и снова лёг,
Долг он выполнить не смог.
И теперь в семье их лад,
Муж жене помочь лишь рад.

Мораль басни такова!
Что б счастливой жизнь была,
В праздники и в будни нужно,
Жить в любви, согласье, дружбе.
(10.09.2008г)


Рецензии
100% согласна!

Ирланда   31.03.2010 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.