Мы говорим, что молодость прошла

Мы говорим, что молодость прошла

Мы говорим, что молодость прошла,
И наш огонь в миру безжалостно погас.
Но посмотрите! Вечность небо звездами прожгла
И жизнь свою вдохнула в нас!


Рецензии
Молодость души не угасает, если смысл жизни понимаешь!

:.)))

Ираида Вайгель Лидер   15.03.2010 01:16     Заявить о нарушении