Мой крест

Мой крест

Мой крест расписан музыкой стихов,
Украшен добрыми словами.
Святится красками даров:
Любовью, верой, чудесами.

А на обратной стороне креста
Распяты тайные надежды.
Убита детская мечта –
Нераспустившийся подснежник.

Кричат немые купола,
На исповеди грешный ветер.
Я знаю, ты меня ждала,
Как луч горячий на рассвете.

Мой крест расписан музыкой стихов,
Украшен добрыми словами.
Нам до победы семь шагов,
А им за нашими следами.


Рецензии
Стих замечательный! У меня в жизни также

Дмитрий Юферов 5   17.02.2010 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.