Я так хотела...

Я так хотела полюбить,
И о тебе всегда мечтать.
Так хотелось от этой любви день ото дня сгорать,
А потом обнять...

Пусть это будет больно мне,
Пусть даже страшно,
Любовь дождусь я наконец,
И это будет классно.

Любить...Мечтать и целовать,
Вот это повод,чтобы жить,
Пусть это даже просто сон
Любить
Тебя,
Вот это счастье!


Рецензии