И не увидел моих слёз

Блуждающий поток сознанья,
И упрощённость мирозданья,
И беспокойство бытия, -
Как из огня да в полымя...
Искал любовь,
Нашёл измену.
Винил весь мир,
Искал замену.
Смотрел в глаза
И не увидел,
Писал стихи
И ненавидел.
Ушёл в подполье чужих грёз,
И не увидел моих слёз.


Рецензии