что за девицы в Китае

Рецензия на «на мотив Оуян Сю» (Интли)

что за девицы........................в Китае весною цветут
тигру испортят окрас...............ни за что ни про что
красные ногти........................кинжала острее порой
кровью и потом........................от пуха утиных затей
свежесть былую вернуть...................сокрушая Илин
может вендетта..............с бумажной змеёй на крыле
всё языками метут...................для гостей под луной
и не по делу........................костры зажигают тайком
неееет им нельзя подставлять....раны в сердце свои
бренное тело........................в Лояне порвут на куски


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.