Жизнь прервана. Проверьте все настройки

Жизнь прервана. Проверьте все настройки
Соединения души и тела.
Припомните забытые уроки!
И, если сердце к чуду охладело,

Попробуйте сменить режим на прежний,
Из тайников души убрать обиды,
Рубцы от колкостей врагов… Скорей же,
Успеем! Не дойдёт до панихиды.

Ослабьте силу натяженья нервов,
Ненужные контакты удалите!
Что медлите? Опять не найден сервер,
Разорваны связующие нити,

Не перезапускается система,
Самозащиты сроки устарели,
К улыбкам сердце равнодушно-немо.
Быть может, дышит, ну хоть еле-еле?

Снимите напряженье с мышц, усталость,
Нейтрализуйте срочно злые мысли,
Добавьте доброты и ласки малость,
Чтоб вновь над ним невзгоды не нависли.

Нажмите кнопку «обновить» немедля,
Добавьте положительных эмоций!
Пусть в вазе на столе стоит космея,
И пусть звучит его любимый Моцарт.

Но осторожно! Дозу не превысьте!
Вы слышите? Затеплилось дыханье,
Забился пульс, порозовели кисти!
…Осталось долечить его стихами.


Рецензии