Частушки для взрослых

Много в жизни я узнала,
Много встретила друзей,
И сегодня со мной рядом,
Те, кто для меня милей.
(апрель, 2008г)

Пиво, водка, есть вино,
Нам сегодня все равно,
У Татьяны день рожденье,
Будем праздновать его.
(Апрель,2008г.)

Молодость и красота,
Все досталось нам сполна,
Я готова все отдать,
Тому, кто мужем хочет стать.
(Апрель,2008г)

Именины – это праздник,
Это танцы от души,
Так танцуйте не жалейте,
Девки ваши каблуки
(Апрель,2008г)

Вот веселье, вот забава,
Все сегодня при делах,
Надо чаще нам встречаться
И устраивать размах.
(апрель,2008г.)

Потанцуем мы немного,
А потом передохнем,
На столе еды так много,
Сил мы снова наберем
(апрель,2008г.)

Очень рада, что сегодня,
Собрались все вместе мы,
Будем пить и веселиться,
Будем петь мы от души.
(апрель,200г)

Мы вам пели, как умели,
А теперь у нас антракт,
Нужно горло промокнуть,
Есть, что выпить у Вас тут?
(апрель,2008г)

На селе сегодня шумно
На селе переполох
Это свадьба спозаранку
Начала свою гулянку.
       (18.05.08)

Вы танцуйте, веселитесь,
Только помните о том,
Что для счастья нашей пары
Раскошелиться бы надо. (18.05.08)

На столах звенит посуда
Стены ходят ходуном
Потому что мы сегодня
Все танцуем и поём
(25 августа 2008г.)

Ой, беда, беда, беда,
Я влюбилась в жениха,
Может мне краса — невеста
Ты уступишь своё место?
(25 августа 2008г.)

Эх, раз, ещё раз
Свадьба славная у нас,
Поцелуй жених невесту
Ещё много много раз.
(25 августа 2008г)

Тук, тук, тук, тук,
Раздаётся громкий стук
Это каблуки девчат,
Звонко по полу стучат.
(25 августа 2008г.)


Рецензии
:) Спасибо, что подняли настроение :)
с уважением и улыбкой до ушей

Раффаэль Санти   30.01.2009 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.