Опять про любовь

Унылый дождь стучит по стеклам,
Я замерзаю без тебя.
Не от дождя, от слез промокла...
Как жить на свете, не любя?

Как я любила безрассудно!
Каких-то десять лет назад...
Мне было больно, было трудно...
Но в жизни был такой азарт!

Жизнь без любви - еда без соли...
Пока не знаешь, не понять.
Но мы, по чьей-то высшей воле,
Бессильны что-то поменять.

4.10.08


Рецензии