Не бывает любви без разлуки...

Не бывает любви без разлуки,
Не бывает цветов без корней,
Сердце слышит далекие звуки,
Сердце слышит и сердцу больней.

Не бывает рассвета без ночи,
Не бывает улыбки без слез,
Не бывает хвоста без кометы
И созвездий без утренних звезд.

Не бывает любви без разлуки,
Когда вместе, но будто вдали.
Сердце слышит знакомые звуки,
Сердце знает,что значат они.

4.10.08


Рецензии
Правдивый стих! Удачи!
Мой стих,,Первая любовь,,(2)

Ольшанский Юрий   22.06.2014 03:31     Заявить о нарушении