Дочурка

Я девчушка не плохая,
Резвая и озорная,
Симпатична, артистична,
Лишь чуть чуть эгоистична.
Балует меня родня,
Потому такая я!
Я для бабушки зайчонок,
И для мамы я котенок,
А для папы я дочурка,
Тётя назовёт Машулька.
Любит вся родня меня,
Так же как люблю себя!
Я хочу кататься с горки -
Значит деда позову,
Туфли новые на праздник
Я у тёти попрошу,
Папа с мамой пусть по парку,
Прогуляются со мной,
А на речку искупаться -
Дядю я возьму с собой.
Хорошо что у меня
Есть огромная семья.
Если кто- то вдруг не сможет
Уделить внимание мне
То другой ему поможет,
Эстафету взяв себе.
Но случается, жалею
Я об армии родных,
Как начнут учить все вместе
Хочется сбежать от них.
Но подумав, я решила,
Пусть немного по бурчат,
Все равно ведь очень скоро
Мне, любимой, всё простят.
Я девчушка не плохая,
Резвая и озорная,
Симпатична, артистична,
Лишь чуть-чуть эгоистична!
       (29.09.2008г.)


Рецензии