Мысли-асфальт

Джинсы, кроссовки - по магазинам,
Горький сентябрь разбросает день.
Что там мне видеть, на этих витринах,
Если со мной всегда рядом тень?

Мысли - асфальт. Серо-мрачное пламя,
Почти не шуршит у меня под ногами.
Я чувствую осень, проклятую, в сердце,
Сырым дождём.
А там - у тебя, круглосуточно лето,
И места друзьям в нём давно уже нету.
Там празднуют время, сердечной победы,
С тобой вдвоём.
А время пройдёт и тогда ты узнаешь,
Как жаль, что ты осень на солнце меняешь...


Рецензии