по глади водной

Рецензия на «краски размыты» (Ирина Букреева)

по глади водной
плавает листик - сюжет
с солнышком рядом

осень составит
в памяти краски былых
ярких мгновений

было ли лета тепло
плакал ли дождик
звёзды из луж всё-равно
смотрят на небо


Рецензии