Божественный свет

       

Шёпот рук по телу, чуть слышно,
Голос нежностью трогает грудь,
Лишь тобою заполнены мысли,
Лишь с тобой вижу я этот путь,
       
И желания не было слаще,
прижимаясь к ладоням уснуть,
Быть с тобою подобие сказки,
Быть с тобой…

Мне уже не вернуть.
Ветка ивы от ветра согнулась,
И себя я на мысли ловлю,
Жаль что я слишком быстро проснулась,
А Быть может я всё ещё сплю.

И не может быть сна в мире краше,
В этом сне хочу быть сотни лет,
Как же всё таки мил мне и важен,
В моём сердце божественный свет.


Соавтор Анатолий Б.


Рецензии