Кузнечик с коленками, только назад...

Кузнечик с коленками,только назад,
Решил своё счастье найти наугад,
Он прыгал по полю и что-то искал,
Но тут человечек его обогнал,

Такой же, коленками только вперёд,
Мечтая о счастье, скакал без забот,
Кузнечик вдогонку: - "Мы братья,постой,
Лишь только коленки у нас вразнобой,

И если вдвоём в одной связке скрипеть,
Коленкам в росе не придётся ржаветь,
Догнать горизонт будет нам по плечу...
Об этом всегда и везде стрекочУ!"





Просто Соседка


Рецензии
Забавница однако! Так о чём он стрекочет-то? ))))))))))))

Игорь Белкин   26.08.2010 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.