Не станет тебе светлее...

Не станет тебе светлее,
Хоть я и пишу в стихах.
Ведь помнишь, была добрее...
Не знаю сама что не так.

Ведь я не хотела той ссоры,
Я только хотела тепла...
- Слова все пусты - разговоры.
А музыка вечной была,

Была... и надеюсь осталась...
Прости меня, слышишь, прости...
Прошу только самую малость:
Ты мне, как и прежде, свети.


Рецензии