Расскажи, ремейк 2002г

Расскажи мне перед сном, как смеются дети
Как потом их продают на запчасти люди «эти»!
Расскажи мне про любовь, что приходит в сердце нежно
Как потом инфаркт скрепляет на века все чувства эти!

Расскажи мне о зачатье, непорочных тел сплетенье
Как потом в слезах и боли, ничего, ведь всё проходит!
Расскажи мне об отваге, о сочувствии людском
Как потом, завидев драку, убегают, сдвинув взор!

Расскажи мне о лесах славной матушки России
Как потом, богатые с востока их цинично вырыбают!
Расскажи мне о величье - ценностей народа
Как потом уже пропито, всё, что только было можно!

Ты напой мне без фанеры, ты же можешь, можешь, правда?
Я хочу услышать голос, отогнав свои соблазны!

Обещай, что не покинешь, изголовья моего...
До того, как я забудусь, вечным сном....


Но даже там, я знаю, от меня не скроется ничего
Я буду видеть, и страдать вместе со всеми....аминь....


Рецензии