О нём

Она стоит и смотрит вдаль,
Всё ищет силуэт знакомый,
А вдруг он промелькнет в толпе
Среди бесчисленных прохожих.
Знакомый, милый и родной
Такой любимый как и раньше.
И пусть не с ней, но для неё
Его увидеть — это счастье.
Всего секунда пролетит,
И снова он в толпе исчезнет,
Но нужно ей всего лишь знать
Что он живет на этом свете,
Что не уехал в дальний край,
А значит есть ещё надежда....
И снова смотрит она вдаль,
А вдруг он промелькнёт, как прежде.


Рецензии
нет слов...это от того,что произведение очень понравилось!!!
с уважением,Настя

Анастасия Никулина   04.08.2011 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.