Мы

Мы не бросаем на ветер слова,
Мы презираем страх и отчаянье,
Странные мысли у нас в головах,
А на губах - молчанье.

Кто-то читает наш старый дневник,
Нервно листая пустые страницы,
То, что приходит на ум в этот миг,
Мы прячем в глазах, опуская ресницы.

Ночь отступила назад, превратив
Город надежды в груду развалин,
Но мы непреклонны, мы снова в пути,
И нервы наши словно из стали.

Мы верим в свободу, творим чудеса,
С трудом разбирая, где черный, где белый,
Но в этой войне - за небеса -
Победу одержит лишь сильный и смелый.

Теряя друзей, наживая врагов,
Мы встанем стеной на окраине мира,
И так мы погибнем, не веря в богов
И не признавая дешевых кумиров.


Рецензии
Виват упрямые мои !
Вы Кавалеры звезд, вы соль Земли...

http://www.stihi.ru/2010/09/09/376
...
Явгений

Явгений   29.09.2010 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.