Я хочу не помнить зла

Я хочу не помнить зла,
Которым полон был вчера,
Я хочу забыться вновь,
Снова жизнь начать сначала.

Сердце кроет злая мгла,
Мне одуматься пора,
Но пою я про Любовь,
Лишь бы сердце не молчало.

04.10.08


Рецензии