Я помню все...

Я помню все,
Я помню радость,
Я помню свой веселый,звонкий смех.
Но в этот год все изменилось
Ко мне явился ты во сне.
Ты был красивым,нежным,умным
Ты делал все не так,как все.
В тебя влюбилась я,как дура
В своем красивом,теплом сне.


Рецензии