Разбитое сердце

Я влюбилась в него,
Теперь я страдаю.
Мое сердце разбито,
Разбито навеки.
Оно ведь страдает,
Так же как я...

И сердце разбитое плачет слезами
Горькими,горькими
Как полыни трава.
Оно излечимо всего на секунды,
Потом оно снова страдает,ревет.

Внутри все пустеет
И мне не смешно.
Я помню тебя.
Всю жизнь буду помнить.
Ты сердце разбил.
Не забыть никогда.


Рецензии