Зима колышется усильем...

Зима колышется усильем
Необычайных перемен.
И хочется веселых песен,
И кажется, что жизнь всегда...

Зима укроет одеялом
Простых любовных перемен.
Утехи жадные неспешны.
О, я попал в дурманный плен!

Зима проходит, жизнь проходит,
Но остается семя солнц.
Плечом вселенная поводит,
Поводья звездные струя.

п.с. вверху представлена картина Автора


Рецензии