О тебе

Грусть,тоска и мрачнота
Это мысли без тебя,
Нежность,ласка и любовь
Это то,чем дышит кровь.

Понимать все бесполезно,
Потому что не хочу,
Потому что понимаю,
Что тебя я и люблю.

Ты такой надежный,добрый
Самый клевый для меня,
Только ты не понимаешь,
Что я чувствую,любя.

Чувства эти и обманы,
И неловкость за себя,
Только я плюю на это,
Потому что я люблю.

Мне плевать,что называют
Тебя хлюпиком всегда,
Для меня ты самый
Классный,
Добрый парень навсегда.


Рецензии