Мысли вслух

Ответь вопросительным знаком на робость,
Так будет логичней принять новизну.
Пятнадцать шагов, и я падаю в пропасть,
Кричи - не кричи, но туда не зовут!

Я помню твой взгляд, но не помню значений,
Давай перемножим все чувства на ноль.
Мы жили, и будем жить без изменений,
Кто чем вытесняя привычную боль.

Отсутствием смысла, нелепостью жестов,
Мы сделали больше, чем в силах принять.
Как можно с другим делить свое место,
Когда мы себя-то не в силах понять...


Рецензии
Себя порой понять сложней намного
Ты знаешь, Мила, взгляд со стороны
Покажет все ухабы на дорогах
Которые увы- не видим мы.
с теплом,
Ната

Наталья Чарская   05.10.2008 22:29     Заявить о нарушении