Неважно

Сейчас мне ужасно,
Знаешь ты сам.
А может неважно,
Что делаешь там.

Тебя я забыла,
И не хочу вспоминать,
И номер я твой
Удаляю опять.

Зачем ты звонишь?
Прошло все давно,
Хоть забыть я тебя
Не могу все равно.

А знаешь,плевать я хотела
На чувства свои,
Даже то,чего не было
Мы берегли.

Сейчас мне неважно,
Если сможешь-пойми.
Люблю я другого,
Пойми и прости.

Что будет не знаю,
И знать не хочу,
Ты сможешь простить?Или хотю бы понять?
Тебя я,как друга терять не хочу.


Рецензии