Край земли

Волны синие, седые,
Ветром вольным налитые,

Убегая от Америк,
Обнимают этот берег,

Где на страже у природы
Буйство грозное погоды,

Копят силы ураганы,
Спят потухшие вулканы,

Тучи синие вдали.
Настоящий край земли!


Рецензии