Отсмеялась я веселым смехом...

Отсмеялась я веселым смехом,
Беззаботным, чистым, озорным.
Молодость чуть глуховатым эхом
Заблудилась в пылкости рябин.

Ягоды осенние с горчинкой
Ждут зимы, Чего еще желать?
Пребывая крохотной песчинкой,
Я свой возраст не хочу скрывать.

Почему так часто плохо ночью?
Не уснуть, терзает тело боль.
В розовом, ушедшем, непорочном
Плачет оркестровка в си – бемоль.

И все чаще прошлые картины
Возникают в виденье моем:
Ягоды пунцовые рябины
Моются непрошенным дождем.


Рецензии