Проклятый дом

Долго этот дом стоял тут,
Его стороной обходил весь сельский люд.
Тут творились чудеса,
Над домом нависла магия одна.
А щас забылось все давно,
Но что то случится то могло.
И вот настал проклятый час,
Прокляте хлынуло на нас.
Жила бабуля сдесь одна,
И она исчезла без следа.
Ходят слухи что ее,
Загрызли волки сдесь давно.
Была она настоящей ведьмой,
По ночам летала на метле.
А как только луна взойдет,
Такое чувство, что весь лес живет.
Сейчас в лесу какой то громкий смех,
И манит, манит туда всех.
А кто туда уже пошел,
Назад дороги не нашел.
В етом лесу стоит и домик этот,
Сидит на нем какой то черный кот.
И по ночам горит свеча, однако,
Хоть там никто, давно и не живет.
А если ближе подойдешь,
Никого ты там и не найдешь.
Гаснет сразу та свеча,
Как будто там и не была.
Тихо становится вокруг,
Там овладел смертельный дух.
Тропинка что вела сюда,
Она вдруг стала не одна.
В какую тропинку не пойдешь,
Всеравно к проклятому дому ты прийдешь.
Овладевает мысли страх,
И ты знаешь что скоро превратишься в прах.
Мысли сразу у тебя:
- Зачем я вообще пошел сюда?


Рецензии