Не Телефонный разговор

В небе тонет луна
До дна.
-Ты стоишь у окна?
Одна?"

-"Я же рядом с тобой,
Поверь.
Ты мой самый родной
Зверь".

-"Я сегодня включил
Газ..."
-"Ты курил, идиот!!!?
Сейчас?!!!!!"

-"Приготовить еду..."
-"Жесть!
Я пожалуй пройду
Сесть...

Ты дурак и бандит!"
-"Да.
Над тобою горит
Звезда?"

-"Ты мой самый родной
Человек..."
-"А у нас в выходной -
Снег

Обещают, но видно
Врут.
Одному быть обидно.
Тут".

-"Я с тобой, дорогой."
-"Нет!"
-"Ты какой-то другой"
-"Бред!

Я останусь таким
Навек...
И дарю тебе этот
Снег."


Рецензии
Тот, что выпал вчера,
Забирай!
Да ещё захвати неба край,
Если сможешь с собой унести
Захвати и луну по пути,
Только сердце не трогай моё
...
Ё моё!!!

Или:
(только душу не трогай мою
...
Мать твою!!!)

С улыбкой Лёшка!
А мы тебя ждали на выходные:)))))))

Сергей Чибисов   05.10.2008 13:35     Заявить о нарушении