Моя отдушина - лишь сон

Опять проникла ты во сне
В мою истерзанную душу.
Проснулся рано на заре -
Ночной покой тобой нарушен.

Боишься ты земной любви,
Что принесла тебе страданья.
Возводишь стены, роешь рвы,
Отвергнув все переживанья.

Ты чувства, что в моей душе,
Встречаешь в замке неприступном.
И не пускаешь ты к себе,
А быть снаружи - путь к безумью.

Моя отдушина - лишь сон.
В нем обнимал тебя так нежно,
Мы наконец с тобой вдвоем,
И счастье было столь безбрежно!

12 сентября 2008 года


Рецензии